Спортивная ходьба в развитии - Shipitsyn A. D. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в статье даются исторический экскурс и анализ статистики лучших ходоков. Кроме того, рассматриваются методические подходы тренировочного процесса, различия техники передвижения, скандинавская ходьба и система соревнований ветеранов.
Keywords: здоровый образ жизни; ветераны; спортивная ходьба; правила соревнований