Мониторинг состояния мостов во время землетрясения - Kosaurov A. P. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в статье проведен анализ положений современных нормативных документов и научных трудов по мониторингу состояния мостов. Предложен список рекомендаций для разработки системы постоянного мониторинга состояния мостов во время землетрясения. Сформулированы основные проблемы, препятствующие распространению систем мониторинга мостов.
Keywords: мониторинг; землетрясения; мосты; нормативные документы; колебания; микросейсмическое воздействие