Программа «Здоровье в наших руках» - Shelukhina N. V. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в статье отмечено, что программа «Здоровье в наших руках» направлена на сохранение и укрепление здоровья подрастающего поколения. Программа предусматривает получение учениками знаний и навыков, необходимых для формирования потребностей в здоровом образе жизни, навыков гигиены и профилактики заболеваний, рационального питания и других способов самосовершенствования.
Keywords: здоровьесбережение; здоровье; знания; программа