Кейс-технологии как основные средства разработки программных систем - Sulipov S. L., Alkhanov M. V., Elsanova L. V., Abalaev N. V. (Science, Education, Society: Trends and Prospects, 2017)
в статье идёт речь о CASE-технологиях. Авторы говорят об их основных компонентах, о преимуществах и недостатках. Кроме того, в статье уделяется внимание вопросу о тестировании программ CASE-технологии.
Keywords: информационная система; CASE-технология; программная система