Ситуационный анализ туристического агентства «Какаду» - Bosykh A. V., Anistratenko T. I. (Science, Education, Society: Trends and Prospects, 2017)
в данной обобщены результаты стратегического анализа туристического агентства «Какаду», функционирующего в г. Таганроге. Рассмотрена внутренняя и внешняя среда компании. Составлена SWOT-матрица компании, на основе которой были сделаны выводы по оптимизации деятельности исследуемого предприятия.
Keywords: стратегический анализ; туристическое агентство; SWOT-матрица