Витамины и их роль в организме человека - Goloveshkina E. V. (Scientific research and developments of students, 2017)
в статье рассматриваются процессы влияния витаминов на организм. Авторами приводятся результаты исследования количественного определения витамина С и причины его нестойкости.
Keywords: обмен веществ; авитаминоз; метаболические процессы