Формирование адаптивных стратегий поведения спортсменов - Voronov N. A., Koznienko I. V., Bakhvalov E. D. (Science, Education, Society: Trends and Prospects, 2017)
в статье дана характеристика анализа процесса социализации в аспекте формирования адаптивных стратегий поведения.
Keywords: молодежь; физическая подготовка; спортивная социализация