Развитие связной речи дошкольников - Shmotkina A. I., Toshchakova E. A. (Science, Education, Society: Trends and Prospects, 2017)
в статье идет речь о характеристике связной речи. Авторы отмечают связность как основное условие ее коммуникативности.
Keywords: диалог; связная речь; дошкольники; монолог