Что такое мелкая моторика? - Prokopenko S. A., Shcherbinina I. P., Bykanova N. I. (Science, Education, Society: Trends and Prospects, 2017)
в статье говорится о том, что такое мелкая моторика, и какую роль в развитии ребенка она играет. Авторы обращают внимание на то, каким образом необходимо развивать пальчики маленьких детей.
Keywords: мелкая моторика; дошкольный возраст; развитие ребенка