Воспитание силовых качеств у студентов - Tarasenko D. A. (Science, Education, Society: Trends and Prospects, 2017)
в статье дана характеристика силовых качеств студента. Авторами также рассмотрены средства и методы их воспитания.
Keywords: физическое воспитание; физические качества; силовые качества; упражнения с отягощением