Как составить резюме учителю начальных классов? - Pechnina N. V. (Innovative trends of educational system development, 2017)
в статье подробно описано, как составлять резюме учителю начальных классов, для того, чтобы получить максимальные отклики от потенциальных работодателей. Проблема педагогов заключается в том, что кадровые вопросы и вопросы трудоустройства при базовом образовании не освещаются. Данная статья поможет педагогу грамотно написать резюме и раскрыть свои сильные стороны, интересные работодателю.
Keywords: трудоустройство; преподаватель начальных классов; резюме