Взрослеющая концептуальность - Danilov S. V. (Science, Education, Society: Trends and Prospects, 2017)
в статье обоснована необходимость выбора нацией концепции своего развития и соответствующего перехода образовательного процесса на новые, концепто-формирующие векторы обучения.
Keywords: концептуальное развитие; концептуальная конкурентоспособность; естественно-духовно ориентированное образование