Особенности организации педагогической поддержки дошкольников в художественно-эстетической деятельности - Kambarova D. G., Ezhkova N. S. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
статья раскрывает особенности художественно-эстетической деятельности дошкольников, а также педагогическую поддержку в этой сфере деятельности.
Keywords: изобразительная деятельность; педагогическая поддержка; художественно-эстетическая деятельность