Физические упражнения в режиме дня студента - Maglatiuk T. V. (Educational environment today: development strategy, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема физической активности. В работе также представлена возможность проведения самостоятельных тренировочных занятий.
Keywords: студент; режим дня; движение; физические упражнения; физическая работа; тренировочные занятия