Обучение немецкому как второму иностранному в российской школе - Khalimova A. G. (Scientific research and developments of students, 2017)
статья посвящена проблемам, которые возникают при обучении немецкому языку как второму иностранному в современной общеобразовательной школе. Рассматриваются вопросы мотивации к изучению второго иностранного языка, методические аспекты преподавания второго иностранного языка.
Keywords: билингвизм; немецкий язык; методика преподавания; второй иностранный язык