Физика и современные информационные технологии - Gladkikh I. P., Shchegolkin D. K. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в статье рассматриваются возможности применения современных информационных технологий на уроках физики. Представлены теоретические аспекты и примеры использования компьютерных средств обучения на уроках физики.
Keywords: информационные технологии; физика; internet; обучающие программы