Materials used in the manufacture of complete shooting prosthetics - Safaralieva S. A., Chumaev M. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в работе представлены современные данные о материалах, используемых для протезирования съемных протезов при полном отсутствии зубов. Даны их химические характеристики и положительные и отрицательные свойства данных протезов.
Keywords: акриловые протезы; нейлоновые протез; протезирование