Анализ контент-маркетинга для современного предприятия - Timofeev D. M. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
по мнению автора, качественный контент – это мощное оружие в руках маркетолога нашего времени. Что такое качественный контент? Это краткая, эффективная, цепляющая внимание потенциального клиента информация. Если углубиться в понятие «качественный контент», там могут быть задействованы не только копирайтинг и графический дизайн, а даже несколько элементов маркетинга и дизайна.
Keywords: исследование; контент; реклама; маркетинг