Оценка изменения условий использования путевого развития сортировочных станций при формировании поездов с использованием инновационных вагонов - Arbuzova A. A. (Scientific community of students, 2017)
статья посвящена исследованию эффекта использования инновационных вагонов с повышенной осевой нагрузкой на переустройство станций, а также анализу преимуществ и недостатков парка «инновагонов» для операторов подвижного состава и ОАО «РЖД».
Keywords: инновационный вагон; осевая нагрузка; вместимость пути; переустройство