Использование LEGO-технологий в образовательном процессе ДОУ - Martynova O. V., Orekhova O. O., Potapova N. A. (Preschool education: experience and future development, 2017)
в статье говорится об актуальности и потребности использования LEGO-конструирования, об организации учебно-игрового LEGO-центра в условиях дошкольной организации, выделены условия, при которых он функционирует. Раскрываются структура и этапы игровых занятий.
Keywords: конструирование; LEGO-технологии; учебно-игровой LEGO-центр; LEGO Education