Сетевая литература как явление современной культуры - Gmyzina E. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в статье рассматривается специфика сетевой литературы, обусловленная технологическими возможностями Интернета, эстетическими и жанровыми предпочтениями авторов и читателей, новыми формами коммуникации, возникающими на основе сетевого литературного процесса.
Keywords: постмодернизм; сетевая коммуникация; сетевая литература; жанры сетевой литературы