Красная шапочка - Studenikina N. I., Grigorovich O. K., Tron L. P. (Preschool education: experience and future development, 2017)
в данной статье обобщен практический опыт использования мнемотаблицы на занятиях с дошкольниками. Перечислены основные задачи занятия. Отражены материалы, используемые в работе с детьми. Приведены ключевые этапы исследуемого занятия.
Keywords: сказка; лепка; мнемотаблица; иллюстрации