Антропогенное воздействие на гидросферу и биосферу - Sulipov S. L., Abalaev N. V. (Students' science: current realities, 2017)
в данной статье рассмотрены экологические и антропогенные факторы воздействия. В работе также представлены абиотические и биотические факторы окружающей среды.
Keywords: экология; биосфера; антропогенные факторы; абиотические факторы; биотические факторы; экологические факторы; гидросфера