Ecological education in the socialization and adaptation of children with individual characteristics in development - Frolova A. A., Patsuk T. N. (Educational environment today: theory and practice, 2017)
авторы в статье делятся опытом работы с детьми и подростками с индивидуальными особенностями в развитии в учреждении дополнительного образования.
Keywords: социализация; адаптация; иппотерапия; ОВЗ; индивидуальные особенности в развитии; гарденотерапия; зоотерапия