Развитие творческих способностей детей дошкольного возраста - Avraleva G. N. (Educational environment today: theory and practice, 2017)
в статье представлен опыт работы по конструированию из бумаги с детьми дошкольного возраста, разработан тематический план на все возрастные группы.
Keywords: творческие способности; развитие мелкой моторики; бумагопластика; тематическое планирование