Договорно-правовая база финансового взаимодействия государств в рамках Евразийского экономического сообщества - Kravchenko V. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в статье представлены результаты исследования договорно-правовой базы финансового взаимодействия государств в рамках ЕврАзЭС, анализируются составляющие финансового рынка, сотрудничество государств на пути создания общего финансового рынка. Особое внимание уделяется соглашениям о сотрудничестве в валютной сфере, в области страхования, в результате которых происходило формирование финансового рынка Евразийского экономического сообщества.
Keywords: страхование; рынок ценных бумаг; финансовые рынки; Евразийское экономическое сообщество; договорно-правовая база ЕврАзЭС; валютный ранок