Использование тренажёров в лечебной физической культуре при спортивных травмах опорно-двигательного аппарата - Mikhailov V. M. (Educational environment today: theory and practice, 2017)
в статье описывается практика использования тренажёров для восстановления после травм опорно-двигательного аппарата, полученных спортсменами-профессионалами, специфика их применения в данном случае.
Keywords: реабилитация; тренажёры; травмы опорно-двигательного аппарата; механотерапия; профессиональный спорт