Культура речи воспитателя - Odegov E. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос значимости владения культурой речи воспитателем как одного из слагаемых личного профессионального мастерства. Автором также представлены компоненты культуры речи.
Keywords: успех; общение; профессиональная деятельность; этикет