Конкуренция и национальная безопасность предприятий электронной промышленности - Lapteva T. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в статье рассмотрена конкуренция как фактор угрозы для экономической и национальной безопасности. Показаны основные задачи в области обеспечения национальной безопасности Российской Федерации. Обозначено положение электронной промышленности России в сравнении с другими странами.
Keywords: рынок; экономическая безопасность; конкуренция; национальная безопасность; электронная промышленность