Строительство студенческих общежитий из контейнеров - Murtazin A. R. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
статья посвящена рассмотрению достоинств строительства студенческих общежитий из контейнеров на примере построенного общежития в Нидерландах.
Keywords: контейнеры; студенческие общежития