Школьная форма из старых джинсов - Kurova D. I. (Fall School Marathon, 2017)
в наше время во многих школах отменили школьную форму. Но к внешнему виду школьника все равно есть предложения: белый верх, темный низ, то есть школьную форму можно шить самим. Форма, сшитая своими руками, будет оригинальна и эксклюзивна и не имеет аналогов.
Keywords: экология; школьная форма; старые джинсы