Истоки ветеринарной терминологии - Komarova L. N. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в статье ставится задача показать, как с развитием ветеринарной науки происходит образование ветеринарных терминов.
Keywords: билингвизм; термины; ветеринария; латинизмы; гиппиатрия