Роль преподавателя детской школы искусств в воспитании учащихся - Vostrova O. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
статья знакомит с основным путем реализации повышения качества музыкального образования в детских школах искусств, с важностью применения методов личностного ориентирования в процессе обучения, направленного на реализацию творческого потенциала учащихся с применением здоровьесберегающих технологий.
Keywords: творческий потенциал; личностно-ориентированный подход; психолого-педагогические подходы; сотворческая деятельность