Формирование навыков здорового образа жизни у детей дошкольного возраста - Shcherbakova L. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в данной статье автор говорит о формировании навыков здорового образа жизни у детей дошкольного возраста, а также чему способствует соблюдение режима.
Keywords: физическое воспитание; физическое развитие; дошкольный период; физическое образование; физиологические потребности