Управление процессом социально-личностной подготовки детей к школе - Kapelko A. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в данной статье проанализирована проблема управления процессом социально-личностной подготовки детей к школе, рассмотрено понимание педагогами значимости социально-личностной подготовки детей, детально изучено противоречие между требованиями школы и готовностью детей их принять.
Keywords: школа; подрастающее поколение; укрепление здоровья; здоровые дети; сохранение здоровья; социальная готовность; психологическая готовность