Проектная деятельность на уроке физкультуры как средство воспитания гармонично развивающейся личности - Krasnozhon I. S. (Education and science in the modern context, 2017)
в представленной научной статье исследователем описана проектная деятельность на уроке физкультуры, как средство воспитания гармонично развивающейся личности.
Keywords: проектная деятельность; урок физкультуры