Логистика в железнодорожном транспорте - Pervushina A. V. (Scientific research and developments of students, 2017)
исследователями рассмотрена логистика в железнодорожном транспорте. Данный вид транспорта выступает в качестве крупного потребителя металла, так как на каждый километр строительства железной дороги приходится тратить до двухсот тонн металла, при этом здесь не берется в расчет металл, что требуется для изготовления самого железнодорожного транспорта.
Keywords: логистика; железнодорожный транспорт