Международные железнодорожные перевозки и организация перевозок грузовыми вагонами - Pervushina A. V. (Scientific research and developments of students, 2017)
исследователями в представленной научной статье рассмотрены международные железнодорожные перевозки и организация перевозок грузовыми вагонами.
Keywords: международные железнодорожные перевозки; логистическая компания