Транспортная логистика на железнодорожном транспорте - Merzlikina I. A. (Scientific research and developments of students, 2017)
в статье исследователями рассмотрена транспортная логистика на железнодорожном транспорте. На сегодняшний день контейнерные перевозки пользуются немалым спросом, как и несколько лет назад.
Keywords: железнодорожный транспорт; транспортная логистика