Профессионально-ориентирование и практико-ориентированное обучение иностранному языку на неязыковых факультетах вузов - Proniaeva M. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
статья посвящена принципу процесса обучения каждого студента, который связан с постановкой целей и задач, основанных на профессионально-ориентированном и практико-ориентированном обучении иностранному языку на неязыковых факультетах.
Keywords: образование; методы; практико-ориентированное обучение; целеполагание; навыки; профессиональные качества; профессионально-ориентирование обучение; образовательные линии