Особенности собирания следов биологического происхождения - Turanova K. R. (Scientific research and developments of students, 2017)
в статье проводится анализ основных методов и способов обнаружения, изъятия, фиксации биологических следов. Даны основные определения и рассмотрены положительные и отрицательные стороны того и иного способа обнаружения, изъятия и фиксации биологических следов.
Keywords: преступление; выявление; специальная техника; изъятие; биологические следы; фиксация; микрообъекты; биологические свойства; место происшествия