Занятия спортом для лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями - Korovkin R. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2017)
в данной статье рассматриваются особенности занятия спортом людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Отражена польза от регулярных тренировок. Исследованы способы контроля состояния сердца во время занятий спортом.
Keywords: сердечно-сосудистая система; физическая активность; функциональная подготовка; заболевания сердца