Развитие познавательной активности в рамках конструктивной деятельности - Ovsiannikova E. P., Voronova A. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
в статье описаны наиболее распространенные формы работы в системе развивающего обучения с помощью конструирования в совместной и самостоятельной деятельности дошкольников. Авторами также проанализирован термин «конструирование».
Keywords: конструирование; конструктивная деятельность; виды конструирования; формы организации обучения конструированию