Физкультура как причина смерти - Suleimanian S. A. (Students' science: current realities, 2017)
в данной статье авторы рассмотрели виновников, причины, последствия и способы решения проблем, которые приводят к гибели детей на занятиях физической культуры.
Keywords: причины смертности; способы минимизировать смертность; способы повысить показатели здоровья