Особенности использования ИКТ на уроках технологии - Suldina V. V., Emelianova A. M. (Education and science in the modern context, 2017)
применение средств новых информационных технологий в учебном процессе позволяет индивидуализировать и дифференцировать процесс обучения. Авторами в работе выделены наиболее распространенные формы использования ИКТ на уроках технологии.
Keywords: технологии; интерактивная доска; ИКТ; 3D-принтер; станки ЧПУ