Использование ИКТ в развитии творческих умений будущих учителей технологии - Suldina V. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в данной статье рассмотрены современные возможности развития творческих умений студентов в учебном процессе. Отмечены основные особенности подготовки учителя технологии. Приведены ключевые аспекты использования информационно-коммуникативных технологий в процессе обучения будущих учителей технологии.
Keywords: личность; образовательный процесс; творчество; учебная деятельность