Влияние ассортиментной политики на деятельность предприятия - Tsareva K. V. (Scientific research and developments of students, 2017)
в статье рассматривается сущность товарного ассортимента и основы его формирования. Представлена характеристика ассортиментной политики и особенности ее влияния на результаты деятельности предприятия пищевой промышленности.
Keywords: конкуренция; товарная группа; товарный ассортимент; ассортиментная политика; товарная номенклатура