Инвестиционная привлекательность фирмы и пути ее повышения - Portianko V. A. (Education and science in the modern context, 2017)
статья посвящена актуальной проблеме повышения инвестиционной привлекательности предприятия в рыночной экономике. В работе рассмотрен комплекс мероприятий по повышению инвестиционной привлекательности предприятия и предложены пути их решения в привлечении инвестиций.
Keywords: инвестиции; инвестиционная привлекательность; мероприятия; инвесторы; предприятие; повышение инвестиционной привлекательности