Обучение культуре общения на уроке иностранного языка - Andreeva E. N. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
данная статья рассматривает проблему обучения культуре речи на уроке иностранного языка. Исследована организация общения на уроке как одно из главных условий обучения культуре общения. Обозначены уровни культуры речевого общения.
Keywords: обучение; культура; речь; коммуникативный метод; культура общения