Значение физической культуры и спорта для сотрудника правоохранительных органов - Selezneva A. D. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
в статье обосновывается необходимость в регулярных занятиях физической культурой и спортом для развития у сотрудников правоохранительных органов физических и психологических качеств и профессионально важных двигательных навыков.
Keywords: физическая культура; сотрудник правоохранительных органов